注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IKON 外汇的博客

外汇、投资理财、外汇公司、外汇经纪商

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ikon集团由数家Ikon公司组成,提供服务,技术支持以及在世界范围内推广Ikon公司及其金融产品。Ikon集团旗下的公司目前有纽约的Ikon GM、伦敦的Ikon Capital、奥克兰的Ikon FX NZ、Ikon 俄罗斯公司、以及中国的爱康金融配套服务有限公司。在2010年,集团还将开设Ikon日本公司和Ikon阿拉伯公司。Ikon Group在纽约,奥克兰,伦敦,芝加哥,伊斯坦布尔,莫斯科,北京,上海,深圳,广州都设有分支。我们独家提供面向银行、机构、零售客户以及专业投资者的金融产品和经纪服务。

网易考拉推荐

IKON 2010-12-28 综合外汇分析:分化日益严重 步调极度不一!  

2010-12-28 18:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上一个交易日的外汇市场假日行情仍在继续,中国于周六意外将基准存贷款利率均提高25个基点以为经济降温,这也增加了市场对国际经济可能放缓的忧虑,金价一度小幅承压。不过中国央行加息的预期早就存在,另外假日行情的持续令市场交投较为清淡,加上美国东部及东北部地区遭遇暴风雪袭击令交投量更为稀少,因此其加息影响较为有限。时段内欧央行公布的数据显示,其12月24日当周购买了11.21亿欧元的欧元区政府国债,比前一周多了近一倍,显示欧央行为应对欧债危机,正加快购债步伐。另外市场目前缺乏重要风险事件,以及欧债相关消息暂时冷寂,欧元因此日内相对强劲。鉴于圣诞假期气氛可能持续,周五又将迎来大多数国家的新年假日,因此交投可能继续维持清淡,难以出现单边行情,可能仍将以盘整走势为主。
  中国强劲的商品需求对澳大利亚经济构成了巨大的提振,因此,中国紧缩货币政策引发市场担忧,并对澳元构成巨大拖累。澳元/美元亚市早盘开盘跳空下挫至0.9987低点,但之后强劲反弹录得1.0061高点,这可能与年末清淡的交投有关。另外,昨日亚市日本央行公布了10月28日及11月5日两次议息会议的会议纪要。在这两次会议上,许多日央行委员认为需要灵活购买交易所交易基金以及房地产投资信托基金,一些委员还提议增加资产购买,这表明了日央行在物价持续通缩、经济有陷入停滞风险的情况下进一步扩大资产购买规模的可能性较大。不过纪要影响甚微。数据方面,美国12月达拉斯联储制造业指数12.8,低于预期的17.0和前值13.1。不过数据基本被忽视。近期美国公布的制造业数据整体强劲,此次疲弱的数据并不能影响美国制造业正稳步复苏的预期。今日澳大利亚,新西兰,英国和加拿大仍因节礼日休市,预计市况将维持清淡。数据方面将关注法国第三季度GDP,美国10月S&P/CS房价指数,12月消费者信心,里奇蒙德制造业指数和达拉斯联储制造业指数。



欧元兑美元:从技术分析看,4小时图下行通道被突破,有继续看多空间,参考目标为1.3280附近。

英镑兑美元:从技术分析来看,4小时尝试突破压力线,有继续上行趋势,参考目标为1.5530附近。

美元兑日圆:从技术分析看,4小时图重要支撑82.80被突破,可看空。

美元兑瑞郎:从技术分析看,4小时图支撑被打破,将继续下行,目标为前期低点附近。

黄金:技术分析上看,4小时图突破趋势确认,可跟多,参考目标为1398附近。
分析师: Zhangge & 周游
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017