注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IKON 外汇的博客

外汇、投资理财、外汇公司、外汇经纪商

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ikon集团由数家Ikon公司组成,提供服务,技术支持以及在世界范围内推广Ikon公司及其金融产品。Ikon集团旗下的公司目前有纽约的Ikon GM、伦敦的Ikon Capital、奥克兰的Ikon FX NZ、Ikon 俄罗斯公司、以及中国的爱康金融配套服务有限公司。在2010年,集团还将开设Ikon日本公司和Ikon阿拉伯公司。Ikon Group在纽约,奥克兰,伦敦,芝加哥,伊斯坦布尔,莫斯科,北京,上海,深圳,广州都设有分支。我们独家提供面向银行、机构、零售客户以及专业投资者的金融产品和经纪服务。

网易考拉推荐

日本央行纪要:长期利率上升令宽松政策难显现  

2011-01-29 17:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


1月28日讯——日本央行(Bank of Japan)周五(28日)公布12月20-21日货币政策会议纪要,日本央行多位审议委员认为,长期利率上升使得央行全面宽松货币政策的效果难以显现。

会议纪要表明,多位审议委员还称,全球商品价格上涨可能会影响日本消费者物价。

部分央行政策委员会委员预计日本长期利率将再度持稳,但很多委员表示央行必须密切关注收益率上升对经济和物价水平的影响。

会议纪要显示,政策委员会许多委员表示央行需仔细研究长期利率的未来走势及影响,因为长期利率波动势必会产生影响,尤其会给企业和家庭的融资成本以及金融机构利润造成冲击,进而影响到整体经济活动、物价水平以及金融环境。

日本央行政策委员会委员在此次会议上一致投票同意将政策利率维持在0.0%-0.1%的区间,没有采取其他非常规宽松举措。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017