注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IKON 外汇的博客

外汇、投资理财、外汇公司、外汇经纪商

 
 
 

日志

 
 
关于我

Ikon集团由数家Ikon公司组成,提供服务,技术支持以及在世界范围内推广Ikon公司及其金融产品。Ikon集团旗下的公司目前有纽约的Ikon GM、伦敦的Ikon Capital、奥克兰的Ikon FX NZ、Ikon 俄罗斯公司、以及中国的爱康金融配套服务有限公司。在2010年,集团还将开设Ikon日本公司和Ikon阿拉伯公司。Ikon Group在纽约,奥克兰,伦敦,芝加哥,伊斯坦布尔,莫斯科,北京,上海,深圳,广州都设有分支。我们独家提供面向银行、机构、零售客户以及专业投资者的金融产品和经纪服务。

网易考拉推荐

系统升级完毕 Ikon第十二届外汇交易大赛强势回归  

2011-03-11 13:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,全球领先的金融集团Ikon旗下的中国分部Ikon金融配套完成了服务器的大规模升级更新,于一个月前暂时中断的第十二届Ikon外汇交易大赛将在3月14日重新注册报名,3月21日正式开始比赛。此次更新将Ikon模拟平台服务器的软硬件系统进行了升级与维护,使得模拟平台的速度及稳定性都得到了进一步提升,带给选手最优质的体验与服务。
Ikon外汇交易大赛是由Ikon金融配套举办的,与土豆网等诸多媒体合作的顶级外汇赛事。至今已经成功举办十一届,在全国掀起学习外汇投资的热潮,获得广大参赛者及汇民的支持与好评。为了使得选手有更流畅的使用体验及服务,Ikon金融配套于月前暂时中断了毕赛,优化升级模拟平台系统,力求给选手创造出最稳定流畅的操作环境。
“虽然这只是外汇交易大赛使用的模拟平台,但是我们同样要确保提供最优质的服务。”Ikon金融配套的CEO,NASER先生在媒体采访时这样表示。“在大赛举办的几年间,Ikon金融很高兴可以为中国培养出一批优秀的外汇人才,培养他们的观察能力、动手能力以及对市场的分析能力,同时为外汇精英们搭建起交流和学习的平台。”
随着全球外汇市场的蓬勃发展及国内相关法规的健全,国内外汇市场的人数不断增加,规模不断扩大,对外汇投资感兴趣的民众日趋增多。但汇市的操作难度略高于股市与基金,因此对不少想要了解外汇的民众造成一定障碍。Ikon金融集团联合土豆网举办的外汇交易大赛以“寓教于赛”为出发点,在模拟比赛中让选手熟悉全球外汇市场环境,熟悉外汇平台操作,掌握外汇的波动规律从而形成自己独特的交易理论及系统,获得外汇投资的制胜法宝。在培养全国汇民的同时,大赛也将为中国外汇市场的成熟发展起到巨大的推动作用。
本次大赛重新启动规则不变,为增强大赛的参与度,组委会增设了更多的互动性的环节,包括对比赛排名的实时更新,与Ikon外汇专家的零距离咨询,选手心得及交易记录共享等。大赛完全免费开放,7200美元的高额奖金还在等你来拿!快来参加吧,亲身感受国际一流外汇赛事的乐趣与魅力!
具体比赛规则可通过官网比赛规则页查询。
报名地址:http://cn.ikonfx.com/game/regten.html

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017