注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IKON 外汇的博客

外汇、投资理财、外汇公司、外汇经纪商

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

IKON 外汇
博客等级积分
基本资料
昵    称: IKON 外汇
性    别:
故    乡: 北京市 朝阳区
现居住地: 北京市 朝阳区
自我介绍: Ikon集团由数家Ikon公司组成,提供服务,技术支持以及在世界范围内推广Ikon公司及其金融产品。Ikon集团旗下的公司目前有纽约的Ikon GM、伦敦的Ikon Capital、奥克兰的Ikon FX NZ、Ikon 俄罗斯公司、以及中国的爱康金融配套服务有限公司。在2010年,集团还将开设Ikon日本公司和Ikon阿拉伯公司。Ikon Group在纽约,奥克兰,伦敦,芝加哥,伊斯坦布尔,莫斯科,北京,上海,深圳,广州都设有分支。我们独家提供面向银行、机构、零售客户以及专业投资者的金融产品和经纪服务。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017